Welcome to my blog

ちわ

ちわ

≪ししとうの天ぷら &インゲン&ベーコンの春巻き≫
0604揚げ物

春巻の皮ってのは 実に便利で
何でも巻いちゃって揚げれば ずいぶんな食べごたえ

冬は
牡蠣と乾燥バジルを巻いたり
オールシーズンの場合は
チーズとシソ&納豆巻き巻きもイケる
エビとほうれん草を
小さ目春巻に巻いて揚げたりもする

だから
いわゆる
タケノコ 春雨 豚肉の餡っていう
普通の春巻は作らない


今日はほかに
ポテサラ 
ピーマンとナス 練り物 厚揚げの煮びたし


魚とか肉が
ない・・・・・

いいんだよ 
うちはこれで


スポンサーサイト
最終更新日2017-06-04
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply